Rollfiets - Club

Suchformular
Starten Sie jetzt die Suche durch Mausklick

Die Abbildung zeigt ein rotes Rollfiets mit gelbblauer Sitzschale

Das sportliche Design überzeugt.
Die Funktion ist bis ins Detail durchdacht. Vom ergonomisch geformten einstellbaren Schalensitz mit Anti-Decubitus-Effekt über frei kombinierbare Polsterelemente und Keile bis zur niedrigen Grundübersetzung für die leichte Fahrt - ein Konzept, das keine Wünsche offen lässt. Und auf Nummer Sicher gehen die eigens für das ROLLFIETS gefertigten Zwillings-Trommelbremsen. Auf Wunsch ist selbst der "Rückenwind" einbaubar. In Form eines Elektro-Hilfsantriebs.

Die Kombination aus Rollstuhl und leistungsstarkem Fahrrad mit modernster Technik. Leicht zu entkoppeln - leichtgängig - stabil - sicher! So kommt das gemeinsame Erlebnis mit viel Spaß ins Rollen.
Mit wenigen Handgriffen lässt sich der Rollstuhl zusammenklappen und transportieren.

Das Emblem zeigt das Rollstuhlsymbol. Das sich öffnende Formular dient der Übermittlung entdeckter Barrieren auf diesem Portal Barriere entdeckt ?.

© 2006  Rollfiets Deutschland e.V., p+d apical art .