Rollfiets - Club

ROLLFIETS-CLUB e.V.

Suchformular
Starten Sie jetzt die Suche durch Mausklick

Das Rollfiets ist eine Kombination von Rollstuhl und Fahrrad. Deshalb ist es das ideale Mittel, um Behinderten und Nichtbehinderten gleich welchen Alters gemeinsame Aktivitäten zu ermöglichen.

Der Rollfiets-Club organisiert Radtouren, die besonders auf die Bedürfnisse von Behinderten zugeschnitten sind. An dieses Touren nehmen nicht nur Rollfiets-Fahrer sondern auch Handybike-, T-Bike, Tandem- oder Dreirad-Fahrer teil, aber auch ganz "normale" Radfahrer - der Rollfiets-Club ist offen für alle.

Durch eine großzügige Spende der Fa. Schürmann Fahrradteile GmbH aus Leopoldshöhe und deren Geschäftspartnern anlässlich des 75-jährigen Firmenjubiläums im Jahre 2004 konnte der Rollfiets-Club weitere 2 Rollfietse anschaffen.

Die Standorte der vereinseigenen Rollfietse befinden sich in Ibbenbüren/Rheine, Köln und Altötting.

Das Emblem zeigt das Rollstuhlsymbol. Das sich öffnende Formular dient der Übermittlung entdeckter Barrieren auf diesem Portal Barriere entdeckt ?.

© 2006  Rollfiets Deutschland e.V., p+d apical art .